欢迎来到杭州市保安协会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网上服务 友情链接
企业动态

杭州安保集团公司圆满完成杭州印象西湖的警卫安检任务

浏览量:59       时间:2019/4/28

     2019年4月25日,杭州市安保服务集团有限公司接杭州市公安局的指令,承担了杭州印象西湖演出现场的警卫安检任务,在杭州市公安局相关部门和属地职能部门的大力支持和积极配合下,公司圆满完成印象西湖警卫安检任务。
     警卫保障工作无小事,接杭州市公安局的指令后,公司领导十分重视,董事长、总经理郑雪林事先召集公司大型活动保障部相关人员,对安保方案、安检设备、安检人员都做了详细的部署。安保管理员遵循郑总对安保工作的指示精神,提前搭建安检工作大棚,提前安装调试安检设备,认真挑选安检人员,认真做好安检队员岗前教育,加强岗中管理,确保安检现场观众进出人流平稳流畅、秩序井然。
     近期公司安检任务多,工作压力大。全体安检队员以公司大局为重,放弃休息,克服困难,提前集队上岗。工作中,全体队员做到着装统一、精神饱满、文明执勤、规范安检。17:30至20:20,共查检入场人员1685人次,查检包物1374件,查收禁限带物品70余件,全体安检队员通过自己的努力,圆满完成印象西湖警卫安检任务,展现了公司良好的形象。