欢迎来到杭州市保安协会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网上服务 友情链接
企业动态

【力邦安保】圆满完成2019新网商营销大会安保任务

浏览量:61       时间:2019/4/29

 

     4月26日,2019 年新网商营销大会在杭州·城中香格里拉盛大启幕,此次大会主办方由阿里巴巴旗下品牌“天下网商”主办。
    受主办方邀请,浙江力邦保安服务有限公司承担本届“2019新网商营销大会”的安保任务。
    为确安保任务的顺利完成,驻场运管队长以“安全第一”为核心,全面落实“万无一失”的工作目标,认真做好现场安全保卫工作,细心制定安保工作方案,仔细做好保卫人员的岗前教育、岗中管理,强化全体队员工作责任心,注重整体队员精神风貌,实行定人、定岗、定责,确保会议各项流程的安全平稳。
    保卫工作全程,全体安保人员均按照要求提前到岗,切实做到服从命令,听从指挥,文明执勤,热情服务,规范操作。并积极配合主办方做好相关工作,确保参会人员、物品进出安全有序。
    最后在全体安保人员的共同努力下,公司圆满完成“2019新网商营销大会”的安保任务。