欢迎来到杭州市保安协会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网上服务 友情链接
企业动态

浙江卫邦保安圆满完成国外安保任务

浏览量:60       时间:2019/4/29

 

    历时近一个月,2019年4月25日,浙江卫邦保安公司圆满完成腾讯视频《我们是真正的朋友》真人秀节目户外录制期间明星安保任务,随护队员从缅甸安全返回杭州驻地。
    为确保此次任务万无一失,公司指派三名管理人员带队,挑选以退伍军人为主,作风硬朗、军事素质强、业务技能精的队员参加。针对参加录制的艺人知名度高、时间长、难度大、风险高、突发性强的特点制定了详细的随护方案,并多次组织参加队员培训,对随护过程中的易发异常情况进行模拟处置演练。
    工作期间,队员们克服了吃住条件差、天气炎热、语音障碍等诸多不利因素,始终保持良好状态,最终圆满完成任务,出色的工作表现得到主办方负责人和明星艺人的赞誉。节目杀青后,着名影视明星大、小S、阿雅、范晓萱为感谢队员,主动提出合影留念;腾讯公司相关负责人表示,下次节目录制还要继续与公司合作。