欢迎来到杭州市保安协会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网上服务 友情链接
企业动态

区领导赵志军赴富阳保安公司走访调研

浏览量:61       时间:2019/4/29

    4月25日上午,副区长、公安分局局长赵志军率区公安分局指挥中心、治安大队、基础防控大队、交警大队、调研科、通讯科等主要负责人一行在区交通集团总经理姚程明、副总经理乐华的陪同下,赴富阳保安公司走访调研。保安公司班子成员参加调研。
    调研组一行参观公司办公大楼和勤务指挥中心、观看富阳保安公司企业宣传片、听取保安公司党支部书记、执行董事陈峰同志的工作汇报后,与会人员就国有安保企业的现状及存在的问题等进行了深入探讨。
    赵志军副区长认为,保安公司历经三十年发展,从无到有、从小到大,通过全体保安人的辛苦努力,为富阳经济和社会发展作出了不可或缺的贡献。
    在区委区政府提出的“三高”建设要求,特别是高水平社会治理,富阳保安公司该如何打破常规,抓住机遇,发挥自身优势?
    赵志军副区长对保安公司今后发展提出几点要求:一要增强忧患意识,在社会经济发展及市场化竞争的大潮中,做到居安思危;二要聚焦队伍管理,提升整体素质,更好服务政府、机关部门;三要找准短板转变理念,走出富阳保安公司改革的新路子。最后他要求保安公司在企业运作过程中,牢记不忘初心,紧抓清正廉洁底线,继续为社会平安做贡献。