欢迎来到杭州市保安协会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网上服务 友情链接
企业动态

杭州上城保安:安全无小事 隐患早排查

浏览量:55       时间:2019/4/29

 

 

    临近五一,为确保节日期间的安全稳定,营造安定祥和的节日氛围,根据上投集团《关于做好“五一”期间安全生产工作的通知》文件精神,杭州上城保安于近期开展五一节前安全生产大排查工作。
    本次检查的重点是公司安全管理制度的落实情况,包括公司宿舍消防、卫生安全、办公场所等的安全管理。公司各驻点队员也配合客户单位在节前开展了消防安全大检查,重点对各区域的监控设备、配电设备、消防器材及易燃易爆物品进行全面的排查,安全生产管理一直是首要工作,公司持续要求全体队员提高红线意识,加强安全责任监督,切切实实为客户单位铸造起安全安心的环境。
    针对此次节前安全大排查工作,公司总经理朱虹强调:在大排查中发现的问题,要落实责任人,制定整改措施,限期完成整改;各部门负责人及安全员要加强领导,高度重视,本着"谁主管谁负责、管业务必须管安全"的原则,明确责任、突出重点,时刻绷紧安全弦,及时排除安全隐患。同时节日期间值班人员,要认真负责,严格贯彻落实值班管理规定,如发现情况要及时上报给值班领导,并按照应急预案处理。
    安全无小事,时刻绷紧安全弦。通过每一个安全生产管理细节的检查,及时发现了存在的安全问题,将安全隐患消除在萌芽状态,也进一步提升了公司员工的安全意识和责任意识。