欢迎来到杭州市保安协会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网上服务 友情链接
企业动态

浙江绿城保安服务有限公司 圆满完成第二届2050大会安保任务

浏览量:51       时间:2019/4/30

    由杭州市云栖科技创新基金会与志愿者共同发起的一场关于“年青人因科技而团聚”的第二届2050大会于4月26日至28日在杭州云栖小镇召开。浙江绿城保安服务有限公司承接了此次大会的安保任务。第二届2050大会以“年青人、科技、团聚、志愿”为关键,吸引了全球各地两万余名青年,他们自发组织73场青年团聚和100场新生论坛,打造1万平方米的探索展区,为观众带来前沿的科技、文化与艺术。
    接到主办方指令,绿城保安公司从4月16号开始,100多名保安员赶赴现场,按照公司领导布置的安保方案有序的展开工作。前期队员们和现场工作人员一起布展,搭建各个场馆展台。4月26号大会开始,云栖小镇大门口、各展馆出入口、展台、露营区等位置都有我们的保安队员值守,确保大会现场观众进出人流平稳顺畅、井然有序,保障观众人身安全及维护现场秩序,直至大会结束,绿城保安公司圆满完成了大会的各项安保任务,大会期间没有发生任何安全事故,为公司树立了良好的对外形象。