欢迎来到杭州市保安协会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网上服务 友情链接
保安风采

江干保安:一封迟到的表扬信

浏览量:31       时间:2019/4/26

 


     2019年4月25日上午,杭州市江干保安服务有限公司保安部收到直管单位杭州客运中心管理委员会保卫科负责人送来的一封表扬信。
    事情经过:2019年3月18日上午10点左右,江干保安公司派驻客运中心的保安队员李义在值勤巡逻时捡到120张有价水票,价值人民币一千两佰元,李义立即上报管委会,并一起想办法寻找联系失主。女失主是航哲食品店娃哈哈桶装水代理点,当她赶到管委会拿到失而复得的水票特别激动,因为折算这120张价值的水票是要送几百桶的水,她对队员李义这种拾金不昧的行为表示感谢。四月初女失主还特意制作好锦旗送到管委会,再次表示感谢!希望管委会为队员李义拾金不昧的行为进行表扬嘉奖!
    虽然这是一份迟到的表扬,但它体现了我们江干保安特色品牌服务,平凡朴实,默默无闻,队员李义做好事的行为也是公司全面推动保安队伍精神文明建设的强大动力。