欢迎来到杭州市保安协会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网上服务 友情链接
保安风采

浙江卫邦保安员妥善处理客户晕倒获赞誉

浏览量:15       时间:2019/4/30

    2019年4月23日,浙江卫邦保安公司驻广发清泰支行保安员杨颂东在大厅正常执勤。9点40分左右,客户凌先生来大厅服务台咨询办理信用卡业务时突然晕倒在地,并伴有抽搐症状。杨颂东见状迅速冲上前去对其进行了现场急救。几秒后,客户恢复意识,杨颂东在确认客户可以站立的情况下,将其扶至休息区,此时发现客户头部左侧已肿起一个大包并伴有渗血,杨颂东向客户询问了身体状况,建议他立即到就近医院检查治疗。14点左右,客户从医院就诊后再次来到支行,表示自己的身体已无大碍,对杨颂东表示深切的谢意,对其服务水平赞不绝口。
    此次事件中,杨颂东在处理突发事件中冷静、迅速,各个环节有条不紊、处理方法得当,所表现出过硬的职业技能和良好的道德操守,得到了客户的高度认可。